Запись в 1-11 классы

IY Казахстанская молодежная секция XXV международного симпозиума «Психологические проблемы смысла жизни и акме», Форум на тему: «Мое будущее: Я вчера. Я сегодня. Я завтра»

12 января 2020

Ура!!! У нас отличная новость! 11 января 2020 года в Научной библиотеке Казахского Национального Университета имени аль-Фараби при поддержке Института Психологии Российской Академии Образования, состоялась Четвертая Казахстанская молодежная секция XXV международного симпозиума «Психологические проблемы смысла жизни и акме», в рамках которой также был проведен Форум иностранных студентов из Индии, Китая, Афганистана на тему: «Мое будущее: Я вчера. Я сегодня. Я завтра». В данном мероприятии приняли участие школьники из г. Алматы, Тараза, Шымкента, и Аягоза (ВКО), Алматинской обл., студенты вузов г. Нур-Султан, Алматы, Атырау, Актобе, Караганды, Кокшетау, Петропавловска, Талдыкоргана, Тараза, Аркалыка, а также иностранные обучающиеся КазНПУ имени Абая, КазНУ имени аль-Фараби, КазНАУ, Медицинского университета Караганды, АГПИ имени Ы. Алтынсарина.

Но, однако, среди огромного количества желающих выступить со своими проектами, были отобраны лишь 11 школьников и студентов, в числе которых оказался и наш ученик 8 «Б» класса Сазонов Александр. Он долго и скрупулёзно работал над темой: «А есть ли смысл жизни и нужен ли он нам?», включил в работу 3 собственно сочиненных стихотворения, прошел серьезную проверку на антиплагиат, показав 100% авторский текст, далее его работу одобрили в Московской Академии Образования, и выслали приглашение в качестве участника на Симпозиуме.

Несмотря на волнение и переживание, Саша проявил себя очень грамотным, эрудированным, пытливым, стремящимся открыть, познать, понять что-то новое и интересное. Он единственный ученик, который был удостоен 2 наград, а после, его пригласили на выступление в Москву, что тоже является результатом не только работы над проектом, но и над собой! Его научным руководителем был психолог нашей школы, Мария Тахировна, которая на протяжении всего этого времени верила и поддерживала нашего ученика. Мы очень рады данному достижению и надеемся, что впереди нас ждут ещё большие открытия, победы и успехи!

Лучшая школа Алматы


Вернуться на уровень выше