Запись в 1-11 классы

Кинезиология в Алматы

10 сентября 2015

Школа в СамалеКинезиология - это один из самых действенных способов исправить плохое состояние психики, начать преодолевать стресс и решать казавшиеся неразрешимыми проблемы, способствует интеграции (объединению) работы обоих полушарий головного мозга, что также помогает выходу из стресса. По мере повторения несложных упражнений, вы неожиданно для себя сможете обнаружить, что гораздо спокойнее общаетесь с окружающими, чем раньше, что менее остро реагируете на различные события, которые раньше вас непременно бы взволновали. Это и будет проявлением начавшегося снижения стресса и обретения душевного равновесия. Пользуясь "мышечными ответами", т.е. непроизвольной реакцией мышц любого человека, можно повлиять на его эмоциональное состояние. А за эмоциональным состоянием подтягивается и тело: физическое состояние тоже улучшается.

В отличие от других специалистов, также работающих с телесными и психологическими проблемами, кинезиолог не придумывает для клиента каких-либо своих собственных программ, не учит его ничему из своего личного опыта, не навязывает своего личного мнения. Он, пользуясь подсказкой мышц самого клиента, ищет психические блоки и состояния нервно-мышечного напряжения, которые отражают отрицательные эмоции данного человека. Затем, опять-таки пользуясь неосознанной подсказкой самого клиента, кинезиолог подбирает упражнения, которые помогут именно этому человеку избавиться от своих отрицательных состояний. В результате, после получения помощи у кинезиолога человек переходит в положительное эмоциональное состояние, и его проблемы начинают решаться как бы сами собой. Может быть, именно поэтому после чудесного избавления от своих телесных или психологических проблем некоторые клиенты начинают считать кинезиологов волшебниками.

Долгое время кинезиологов готовили только в Соединённых Штатах Америки и Европе, в последние годы эта специальность распространилась по всему миру, в том числе в странах СНГ. Теперь эти знания, новые технологии третьего тысячелетия в Алматы. На базе школы «Бакалавриат» прошел семинар, на котором специалисты из Москвы делились своими знаниями с психологами и педагогами Казахстана. По окончании семинара более 20 человек получили сертификаты, в том числе  6 учителей этой школы.

Здоровьесберегающие технологии, применяемые в работе с детьми в школе Бакалавриат

Кинезиология - это один из самых действенных способов исправить плохое состояние психики.

Школа в Самале


Вернуться на уровень выше