Запись в 1-11 классы

Семинар «Форматирование мозга»

18 сентября 2017

Уважаемые коллеги, родители !!!

Приглашаем  на семинар с  22-25 сентября 2017

«Форматирование мозга Рекомендовано специалистами для учащихся с недостаточно сформированными общеучебными навыками, низкой школьной мотивацией, тревожностью и низким уровнем адаптации.

Технология легко, безопасно и безболезненно исцеляет и освобождает от эмоциональных травм, негативных чувств, переживаний, реакций, состояний и физических дисфункции.

Частные школы АлматыЭто подход, нацеленный на балансировку различных физиологических систем организма через мышечное тестирование и телесные воздействия.

Форматирование мозга-Обучение уникальной методике приведения в сбалансированное состояние структур головного мозга. Это самая эффективная по своим результатам технология работы с дисбалансом на клеточном и нейронном уровне! Большинство проблем, удерживается стрессом, который хранится глубоко внутри тела, во внутренних органах и мышцах на клеточном уровне, в ауре и чарках, в крови, и в молекулах ДНК, в дисбалансе структур головного мозга. 

Каким образом стресс хранятся? Тело человека состоит из триллионов клеток. Каждая клетка несёт электрический заряд разной частоты. Реакция сопровождается электрическими, химическими и биологическими изменениями, что формирует напряжение внутри. Метод учит, освобождать напряжения на глубинном уровне, которое может вызвать заболевания, физические дисфункции, эмоциональные травмы, проблемы с учёбой, личной неудачи, сломанные отношения, и т.д. Освобождение позволяет телу, головному и спинному мозгу интегрироваться и запускается процесс излечения себя. 

 

Ведущая: Теплякова Светлана Николаевна (г. Москва) - ведущая авторских семинаров и тренингов. член Международной Ассоциации профессиональных кинезиологов IASK, BrainGymInstructor, инструктор по Целебному прикосновениютел: 8 910 632 75 50, е-mail: svetlo.teplo@rambler.ruwww.kineziology.com

 

Место проведения: г. Алматы, ул. Сатпаева 7а, Академия «Кайнар»

Контакты: saltanatom@mail.ru

По окончании конференции выдаётся международный  сертификат.

Стоимость участия: 30 000 тенге

 

РАДЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ ВАС В ЧИСЛЕ ТЕХ, КТО С РАДОСТЬЮ И С ЛЕГКОСТЬЮ ПРИНИМАЕТ ВСЕ НОВОЕ, УНИКАЛЬНОЕ, ИНТЕРЕСНОЕ,

ФОРМАТИРОВАНИЕ МОЗГА

является одним из уникальных методов, используемых в современной кинезиологии. Оно позволяет специалисту-практику получить доступ и снять стресс, коренящийся в глубинах нервной системы, путем создания и применения сложных ассоциативных схем. Подключая методику балансов, мы получаем возможность работать со стрессом на более глубоком уровне, точнее выявлять области дисбаланса и наблюдать его воздействие на анатомию и физиологию.


МЕТОД ФОРМАТИРОВАНИЯ МОЗГАснимает блокировку, вызванную стрессом, во взаимодействии по нейронным путям структур головного мозга и активизирует гармонично, раскрывая его потенциал, ускоряя мышление, активируя синхронизацию правого полушария с его левым.

Если все структуры головного мозга работает скоординированны, мы в состоянии полностью использовать свои способности для здоровья, долголетия, успеха, радости и уверенности!

Активизируй свой мозг, приводя его структуры в баланс!Для каждого это уже не секрет что мозг — это наиболее эффективный инструмент для достижения успеха, как в сохранении здоровья, в семейной жизни, так и в карьере и бизнесе!

Его можно оставить в пассивном состоянии, ходить на работу, разгадывать кроссворды, быть недовольным, и тогда Вы имеете то, что имеете (что, кстати, и делает большинство людей, но не Вы).

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ в АЛМАТЫ:

22-24 сентября с 10.00 до 18.00 -  ФОРМАТИРОВАНИЕ МОЗГА

25 сентября с 10.00 до 18.00 – SIPS

 22-24 сентября с 18.00 до 23.00 – прием на личные консультацию и коррекцию

Место проведение: уточняется

Самал-2, д 20 ШколоБакалавриат, или Сатпаева 7а/угол Сейфуллина Университет Кайнар

Наукой доказано, что среднестатистический человек использует возможности своего мозга только 5%, более того людей, которые используют его на 15–16%, мы называем гениями!

В Гарвардском университете по программе "Форматирование мозга" было проведено много исследований с детьми и взрослыми, которые испытывали индивидуальные трудности в обучении от средней до острой степени, включая явные травмы мозга, выяснилось, что изменения произошли не только сфер обучаемости:

  • увеличилась способность анализировать поступающие потоки информации и видеть всю картину в целом, что существенно дало возможность повысить интеллект;
  • произошло значительное улучшение памяти, внимания, усилилась способность концентрироваться на поставленных задачах и целях;
  • появилась сфокусированность, константность, предметность, целостность и обобщённость восприятия любых событий, даже в стрессовой ситуации;
  • отмечено развитие аналитических способностей и возможности быстрее находить правильное решение возникающих проблем, что в свою очередь способствует обретению уверенности в себе и решительность для принятия важных решений;
  • произошла концентрация и расширение сознания, изменение формы осознания себя, своих возможностей, отключение внутреннего диалога, благодаря чему, появлялось понимание сути своей жизни, её предназначения и уверенности в том, что жизнь — это управляемый процесс, а не случайное стечение неконтролируемых обстоятельств;
  • проявилась активизация творческого потенциала, скрытых способностей и резервов мозга, что проявлялось в увеличении скорости мышления, во включении и усилении интуиции, в изменении и повышение качества жизни, даёт активное и здоровое долголетие.

Скорость мышления — важный показатель развитости интеллекта человека! И от него зависит многое в жизни человека: скорость усвоения информации, скорость принятия решений, скорость духовного и интеллектуального роста, скорость денежного потока, скорость опережения конкурентов.

Содержание курса "Форматирование мозга

  • Особенности строения головного мозга и взаимодействия его структур;
  • Введение в нервную систему во взаимодействии со структурами головного мозга;
  • Приведение в сбалансированное состояние структур головного мозга — работа с форматами головного мозга:
  • Практическое применение форматирования мозга в различных жизненных ситуациях.

Мы учимся в течение всей жизни, и от того, насколько успешно мы учимся и интегрируем накопленный опыт, в значительной степени определяет то, кем мы станем и чего достигнем в жизни.

Многое в нашей жизни определяется скоростью нашего мышления! Если Вы развиваетесь медленно, то Вы обречены на неудачу!

Отсутствие доступа к некоторым функциям образного мышления или "ведущим" логическим функциям неизменно приводит к утрате интеграции мозга во многих конкретных ситуациях или обстоятельствах. Многие наши задачи в жизни требуют доступа не только к конкретным функциям мозга, но и к сотрудничеству разных функций полушарий мозга для успешного выполнения действий, как при принятии правильных решений по орфографическому написанию текста, так и при решении бизнес-проектов и житейских вопросов. Нарушенная интеграция или отсутствие доступа к конкретным функциям может помешать выполнению многих задач.

Семинар "Приведение в сбалансированное состояние структур головного мозга (Форматирование мозга)" будет полезен:

  • молодым, амбициозным людям, которые любят учиться и постигать все новое, что расширяет их границы познания.
  • для состоявшихся специалистов, которые хотят сбалансировать свой мозг, научатся останавливать поток мыслей, продвинуться в карьере, получить свежий приток идей и креатива в работе и бизнесе.
  • для специалистов: психологов-консультантов, кинезиологов, школьных психологов, психотерапевтов, психиатров, наркологов, педагогов, логопедов, коучей, орг консультантов социальных работников, медицинских работников и всех других профессионалов, кто понимает, что это направление откроет для него новые эффективные возможности в его работе с людьми.

Из полного объёма семинара, примерно 60% материала — отработка практических навыков, включая теоретический разбор техник коррекций, демонстрацию техник и закрепление умений при работе с коллегами.

 

Вы будете приятно удивлены результатам быстрых изменений Вашей жизни!

Мы уверенны, что Ваш успех, Ваше здоровье стоят гораздо больше!

Организатор семинара Омарова Салтанат Бияхметовна,  ведущая -  ТЕПЛЯКОВА СВЕТЛАНА

СИСТЕМА ТОЧЕК, УКАЗЫВАЮЩИХ СТРЕСС (SIPS)

ОГЛАВЛЕНИЕ:

СИПС использует точки акупрессуры и мышечное тестирование, чтобы спросить тело, какой стресс оно испытывает, и помочь ему вывести этот стресс максимально эффективно. Автор Ян Стаббинг ищет ответы на вопрос: С какой энергией работает кинезиолог?

Клетки, находящиеся в стрессе, вытягивают энергию из системы меридианов, чтобы помочь поддержать гомеостаз организма. Но со временем начинает страдать здоровье. СИПС позволяет перепрограммировать потоки энергии, удаляя сопротивление выздоровлению.

Сопротивление исцеляющей энергии ограничивает эффективность любого лечебного метода. СИПС определяет типы вовлеченного стресса, который вызывает эту блокировку, и рассеивает сопротивление, таким образом, что исцеляющее лечение может быть направлено на глубинный и главный уровни.

«СИПС работает на физическом, эмоциональном, ментальном, эфирном и электрическом уровнях тела, для того, чтобы обеспечить целостное излечение тела. СИПС может быть очень эффективным для работы с болью (например, рассеивая стресс с ушибленного колена прорабатывая мышцы, сухожилия, связки, хрящи, синовиальную жидкость и воспалительный процесс, а также затрагивая застрявшие эмоции, страхи или повторную травму). Также СИПС позволяет определить корни хронического заболевания, улучшить когнитивные функции и способность к обучению, помочь достичь гормонального баланса.»

Ян Стаббинг создал семинары СИПС совместно с Чарльзом Кребсом, для упрощения процедуры «сила стресса» в Прикладной Физиологии, разработанной Ричардом Аттом. Эти протоколы были очень эффективны для работы с «застрявшими» эмоциями, но они занимали очень много времени. СИПС позволяет провести глубокую балансировку, которая поднимет все вовлеченные стрессоры быстрым и эффективным способом.

Каждый уровень СИПС работает с чакрой и соответствующим уровнем поля ауры. Физические основы этого подробно объясняются на уровне СИПС-1. Так что вы получите тщательное объяснение и понимание того, как работает эта система, и как создается наше поле ауры. В целом существует 8 уровней СИПС.

СИПС 1- ЭФИРНЫЙ УРОВЕНЬ 17-18-19 АПРЕЛЯ 2018

ПререквизитыЦП 1-4; или Психотерапевтическая кинезиология, уровень Антистрессовая кинезиология; или Образовательная кинезиология, уровень 7 Измерений; или другая программа кинезиологии.

СИПС кинезиология – это инновационный подход, разработанный в течение последних лет. Это замечательный прорыв, который изменит вашу практику и увеличит ваши навыки. Вы сможете сразу применить техники СИПС в ваших балансировках; они легко сочетаются с другими подходами.

Содержание семинара СИПС-1. Вы узнаете:

  •  Взгляд СИПС на энергетическую модель человека.
  •  Базовый протокол СИПС, который является основой всех семинаров СИПС.
  •  Как работать с стрессом мышцы (чрезмерная фасилитация, недостаточная фасилитация, чрезмерное ингибирование, недостаточное ингибирование) через основной протокол СИПС.
  •  Как добраться до глубокого уровня стресса в самой мышце, в сухожилиях, ложе сухожилия, связках, первичных эмоций в лимбической системе, лимфатической, сосудистой, нервной системах, в надпочечниках, коже, в матрице меридианов.
  •  Почему тело сопротивляется выздоровлению?
  •  Как обнаружить у клиента расположение его специфических блокировок.
  •  Как снизить боль в тканях тела?
  •  Как балансировать суставы тела, чтобы значительно улучшить их функцию.
  •  Как балансировать коленный сустав, используя 21 мониторинг мышечного тестирования у 12 различных мышц с применением протокола СИПС. Эта процедура легко применима к другим участкам тела.
  •  Новая коррекция с применением Матрицы Меридианов.
  •  Как проводить динамическое форматирование с применением точек СИПС для получения большей глубины и широты вашей работы.
  •  Как использовать СИПС отдельно или интегрировать его в любую систему, которую вы уже знаете.

СИПС-2. НИЖНИЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ТЕЛА. 20-21-22 АПРЕЛЯ 2018Г.

Пререквизиты: СИПС-1.

На этом семинаре мы расширим техники СИПС от статичного процесса балансировки СИПС 1 в более динамичную балансировку. Ударение будет сделано на том, как вы испытываете эмоции, как триединый мозг обрабатывает эмоции. Будет изучен высокоэффективный подход Длительной записи в память. Мы проработаем электрическую полярность тела, в том числе Включение и Глубокое Включение. Научимся балансировать Мозолистое тело и Гидратацию так, чтобы дать телу стабильный электрический фундамент, на котором можно проводить изменения. Иначе вы не сможете построить стабильную структуру на нестабильном фундаменте.

Содержание семинара СИПС-2

  •  Как достичь стресс, присутствующий на Нижнем эмоциональном уровне тела
  •  Как балансировать Первичные, Вторичные и Третичные эмоции, применяя особые точки СИПС и Эволюционную модель эмоций Плучика. Динамическое форматирование при помощи этой модели очень эффективно.
  •  Как балансировать отношения, мысли, мыслеформы и телесные ощущения.
  •  Как определить специфические блокировки у клиента, возникающие на Нижнем Эмоциональном уровне тела.
  •  Как балансировать отклонения Гидратации и Ионизации с применением точек СИПС.
  •  Как сбалансировать Электромагнитное Включение на уровнях поверхностном, глубоком уровне выживания, на уровне комиссур, связей, проекции, изоляции, через точки СИПС.
  •  Как достичь и удалить стресс с уровня Мозолистого тела, нейронов ассоциативных и проективных.
  •  Как связать энергетические системы правого и левого полушарий, используя закладку в контур, как определить связанные с ними разбалансировки.
  •  Как применять Длительную запись в память для определения большего уровня стресса.
  •  Как сбалансировать «нетестируемые» мышцы.
  •  Как сбалансировать мышцы в растяжении, применяя точки СИПС.
  •  Как сбалансировать малоподвижные, ограниченные или болезненные движения мышц.
  •  Три новые техники коррекции, применяемые только в СИПС.

Частные школы Алматы


Вернуться на уровень выше