Запись в 1-11 классы

Кто спасет одного человека, тот спасет весь мир!!!

18 мая 2017

Всем доброго вечера! Я мама Зуева Егора, хочу поделиться с вами радостным событием в нашей жизни и выразить благодарность в адрес многих замечательных людей! Начну по порядку.

Егору 9 лет, он болен с рождения. Диагноз: ДЦП, фокальная эпилепсия. Психомоторное и физическое развитие остановилось в 8 мес. Частые эпилептические приступы не дают развиваться и время не в нашу пользу. Лечение в России, консультации с немецкими и американскими врачами не принесли нужных нам результатов. Форма эпилепсии не поддающаяся медикаментозному лечению. Оперировать тоже нельзя, слишком большой риск.

Пытаемся собрать сумму для введения кетогенной диеты, такое отделение в клинике открыли у нас в городе. Сумма не маленькая и для меня она непосильна. Т.к я одна воспитываю двоих сыновей. Так же, каждый месяц требуются дорогие витамины, добавки и медицинские препараты, жизненно необходимые Егорке.

И сегодня к нам в гости приезжали прекрасные люди, из частной школы БАКАЛАВРИАТ!!! С сердечными пожеланиями, с отличным настроением и с добрыми улыбками, подарили Егору на лечение 75.600 тенге! Для нас, это очень серьезная сумма и с ней Егор стал на мого ближе к выздоровлению!

Хочу поблагодарить всех замечательных людей, которым небезразлична судьба Егора! К сожалению, я не знаю всех имен учеников, но благодарю каждого, в отдельности, посетивших нас учеников.  Я очень благодарна всему педагогическому коллективу  и родителям школы «Бакалавриат»,  воспитывающих в детях искренность, милосердие, щедрость!!!

Желаю Вам крепкого здоровья, много радости, успехов во всех начинаниях и мирного неба над головой! СПАСИБО!

С уважением, мама Егора Зинаида

Частная школа в Алматы


Вернуться на уровень выше